Laxman,Vaughan,Ojha祝贺Root在测试中达到10000跑的里程碑

Laxman,Vaughan,Ojha祝贺Root在测试中达到10000跑的里程碑
  伦敦[英国],6月5日(ANI):前印度击球手VVS Laxman,前印度旋转者Pragyan Ojha和前英格兰队长Michael Michael Michael auded Joe Root在周日以最长的比赛形式完成了10000次跑步,以至于他的不败115跑步前英格兰测试船长在洛德(Lord’s)对阵新西兰的比赛成为第二位英国球员,也是第14位进入地标的球员。在英格兰和新西兰之间的第一次测试中,他达到了这个历史性的里程碑。.. 10000跑步并以一场比赛赢得100的比赛是不可思议的..做得很好。”达到10000次测试时,成就巨大的成就。

  前印度旋转者Pragyan Ojha也因赢得比赛的胜利而对Root表示赞赏。Koo App.Former England Skipper Alastair Cook是另一位以测试格式跨越10000次跑步的英语球员。第一个实现这一里程碑的板球运动员是印度的Sunil Gavaskar.England击球手Joe Root也成为首位在国际板球比赛中完成17000次奔跑的英国球员。Root在170球中取得了不败的115杆,同时追逐了277次奔跑。在比赛中,英格兰在Lord的第一次测试中以五个检测员对新西兰进行了战斗,在三场比赛中以1-0领先。测试系列。(ANI)