IPL 2022:CSK花费14千万卢比来获取Pacer Deepak Chahar

IPL 2022:CSK花费14千万卢比来获取Pacer Deepak Chahar
  班加罗尔(卡纳塔克邦)[印度],2月12日(ANI):印度步行者迪帕克·查哈(Ani Pacer Deepak Chahar)周六被钦奈超级国王(CSK)以14千万卢比的价格收购,在正在进行的印度超级联盟(IPL)巨型拍卖中。

  对于查哈尔(Chahar),在CSK和Rajasthan Royals之间发生了一场竞标战,而Pacer最终去了钦奈。

  在SRH和古吉拉特泰坦(GT)之间进行了竞标战争后,印度起搏器T Natarajan在Sunrisers Hyderabad(SRH)以4千万卢比的价格卖给了Sunrisers Hyderabad(SRH)。

  印度检票员击球手Ishan Kishan已以152.5亿卢比的价格出售给孟买印第安人,而英格兰击球手Jonny Bairstow被旁遮普国王队选为67.75千万。

  印度检票员击球手Dinesh Karthik在与Chennai Super Kings(CSK)的竞标之后,由皇家挑战者班加罗尔(RCB)以5.5千万卢比的价格挑选了55千万卢比。

  印度全能选手Krunal Pandya被勒克瑙超级巨头以82.2亿卢比的价格收购,而澳大利亚全能球员米切尔·马什(Mitchell Marsh)则以6.5亿卢比的价格卖给了德里首都。

  斯里兰卡旋转者Wanindu Hasaranga被皇家挑战者班加罗尔(RCB)以107.75亿卢比的价格接收。印度全能选手迪帕克·胡达(Deepak Hooda)以57.5亿卢比的价格卖给了勒克瑙超级巨头,而Harshal Patel则被皇家挑战者班加罗尔(RCB)以107.75亿卢比的价格接送。

  尼蒂什·拉娜(Nitish Rana)被KKR以8千万卢比的价格收购,而西印度群岛的全能选手杰森·霍尔德(Jason Holder)则被勒克瑙超级巨人队以87.75亿卢比的价格收购。孟加拉国全能选手沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)仍然没有售罄,因为没有专营权对他有兴趣。

  印度击球手曼尼什·潘迪(Manish Pandey)被勒克瑙(Lucknow)超级巨头(Lucknow Super Giants)选为46亿卢比。Windies左手击球手Ximron Hetmyer被拉贾斯坦皇家队以85千万卢比的价格购买。印度击球手罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)被钦奈超级国王(CSK)以2千万卢比的价格收购。

  英格兰开幕式击球手杰森·罗伊(Jason Roy)被古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)以2千万卢比的价格收购。Proteas球员戴维·米勒(David Miller)在拍卖会上未售出,因为他没有接受者,但是,他可能会在后来举行的加速拍卖中被接送。

  印度开放式击球手Devdutt Padikkal以7.75亿卢比的价格出售给拉贾斯坦皇家队,而Suresh Raina和Steve Smith在拍卖中未售出。西印度群岛的全能选手Dwayne Bravo被钦奈超级国王队以44千万卢比的价格接管。

  印度开放式击球手Devdutt Padikkal以7.75亿卢比的价格出售给拉贾斯坦皇家队,而Suresh Raina和Steve Smith在拍卖中未售出。西印度群岛的全能选手Dwayne Bravo被钦奈超级国王队以44千万卢比的价格接管。

  Proteas Pacer Kagiso Rabada被旁遮普国王以92.5亿卢比的价格收购。猕猴桃起搏器特伦特·布尔特(Trent Boult)以8千万卢比的价格出售给拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)。Shreyas Iyer被KKR收购12.25亿卢比。印度起搏器穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)被古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)拿走了62.2亿卢比。

  南非击球手Faf du Plessis被皇家挑战者班加罗尔(RCB)以7千万卢比的价格接收。勒克瑙超级巨人队以67.5亿卢比的价格拿起了昆顿·德·科克(Quinton de Kock)。澳大利亚开幕式戴维·华纳(David Warner)被德里首都队以62.2亿卢比的价格收购。(ANI)