幸运的是拥有MS Dhoni的经验和指导:CSK Skipper Jadeja在IPL 2022年连续三场失利之后

幸运的是拥有MS Dhoni的经验和指导:CSK Skipper Jadeja在IPL 2022年连续三场失利之后
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],4月4日(ANI):钦奈超级国王新任命的船长Ravindra Jadeja并没有感觉到2022年印度英超联赛的负担。Dhoni女士在“几个月前”告诉印度的全能球员关于他决定放弃领导角色的决定。一个赛季的前三场联赛比赛。

  在回答有关上尉角色的问题时,贾德贾在赛后新闻发布会上说:“是的,自从他几个月前告诉我以来,我一直在准备。从精神上,我准备领导。我没有对我的任何压力。我只是想支持我的直觉,我想在我想到的任何想法中。上周他指出,CSK“在那里需要一名出色的守场员”。全能者进一步补充说:“但是我们很幸运能拥有MS Dhoni的经验和指导。我们有他的意见。我们不必寻找建议。他是一名出色的球员。我们有他的经验来依靠更衣室。“对CSK的乐观态度是,Jadeja在失败后并没有惊慌:“在T20板球比赛中,这是一场比赛。一场胜利可以改变一切。这会给我们带来动力。我们是势头。为了寻求胜利。我们不需要向他们解释任何事情。他们知道自己的职责,我们正在努力努力。我们希望努力会点击。帕蒂尔体育学院,新孟买。(ANI)