包装工的亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)确认右手拇指坏了

包装工的亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)确认右手拇指坏了
  威斯康星州格林贝 – 亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)从来没有觉得有必要详细介绍他的正确拇指受伤,原因是它永远不会阻止包装工队的四分卫打球。

  这就是为什么直到星期三他最终 – 勉强地证实它确实被打破的原因。

  罗杰斯说:“这与我玩耍并没有改变。”“这没有区别。你看到我的拇指上的胶带。没有改变。”

  自从罗杰斯(Rodgers)在伦敦10月9日比赛的最后一场比赛中被巨人队后卫·Ximines(Oshane Ximines)解雇以来,他一直在处理伤病。罗杰斯(Rodgers)试图冰雹玛丽(Hary Mary),但Ximines击中了罗杰斯(Rodgers)的投掷手臂,并强迫摸索。比赛结束后,罗杰斯立即弯曲了右手。

  罗杰斯(Rodgers)在10月26日被特别询问他的拇指是否坏了。当时他回答:“我的拇指受伤了。”

  即使帕特·麦卡菲(Pat McAfee)周二在麦卡菲(McAfee)的演出中每周露面时,罗杰斯(McAfee)是否摔倒了,罗杰斯(Rodgers)只是说他以前曾用过手指打球,而没有特别阐述这场伤害。

  罗杰斯周三说:“我认为我和我玩过的伤病更糟。” “绝对是一个挑战,但休假的日子有帮助。本周感觉好些。”

  在包装工队上周四输给泰坦队之后,当罗杰斯的准确性可能处于最糟糕状态之后,他在周三的练习中回来了。他在下半场的关键时刻错过了艾伦·拉扎德(Allen Lazard)和萨米·沃特金斯(Sammy Watkins),他将其描述为传球,他在100次中完成了99次。尽管如此,他坚持认为拇指受伤与这些错过无关。

  罗杰斯说:“每100人中有一个没有正确的方式。”

  当被问及他是否只是在说这是因为他不想听起来像是用拇指作为借口时,罗杰斯说:“我认为这是事实。我的拇指在达拉斯的比赛中受了更严重的伤害,我把我想要的球。”

  确实,罗杰斯(Rodgers)在五天前就击败了牛仔队的精确度。然而,总体而言,自受伤以来,罗杰斯的准确性数量已经下降。在本赛季的前五场比赛中,他以3-2的比分完成了八次达阵和3次拦截,他的传球获得了69.7%的传球。在接下来的六个中,包装工队只赢了1次,他的完成率下降到62%,并以11次达阵和4次拦截。

  但是,罗杰斯说,他还有其他伤害影响了他投掷超过这一的能力。

  罗杰斯说:“当我在18岁时伤害膝盖时,你就从头开始,所以在步法上绝对很难,植物腿。” “当我在大学里打破了食指时,这可能是一个更重要的手指。我记得我在练习,教练泰德福德说:’我不在乎什么是伤害,你有一天休息了,并且如果您错过了另一天的练习,那么您将再次备份。”所以别无选择。”

  与牛仔四分卫达克·普雷斯科特(Dak Prescott)不同,他在本赛季早些时候需要手术修复的拇指骨折并错过了五场比赛,罗杰斯说,除非发生其他事情,否则从未考虑过手术,不需要手术。

  “我不知道[普雷斯科特]有什么,但可能不是。”当被问及他的受伤是否一样严重时说。

  罗杰斯(Rodgers)和包装工队(Rodgers)休假了五天,然后他们在周三回到练习场,为费城老鹰队(Filadelphia Eagles)的比赛做准备。

  “我希望它能帮助他的拇指,” Packers教练Matt Lafleur说。在4-7时,包装工可能会承受更多 – 如果有的话,仍然有机会进入季后赛。有些人将其比作2016赛季,当时包装工队以4-6的成绩前往费城,当时罗杰斯说他认为他们可以“跑桌子”。

  但是,六年前,老鹰队Rodgers&Co。面对的是5-5。这是9-1。

  罗杰斯说:“我有信心我们会出去玩得很好。” “但是我不认为这是最后的立场。”