“像车轮一样跟踪”:休斯顿太空人队的长途旅行科林·麦基(Colin McKee)

“像车轮一样跟踪”:休斯顿太空人队的长途旅行科林·麦基(Colin McKee)
  科林·麦基(Colin McKee)于2016年起草,在休斯顿太空人队(Houston Astros System)中走了很长一段路。这位28岁的球员在与该系列的第七个赛季中,本赛季第一次为Triple-A Sugar Land开放,因为受伤使他的道路恢复了大联盟的机会。

  去年八月,麦基与轻微的肩膀撞击作战,这使他持续了两个多星期。但是在27岁那年,一旦他从架子上回来后,他展示了他2021年的最佳样本。

  9月10日,麦基(McKee)被激活,总共有6局救济,以结束本赛季,这使他的八次三振出局。但是,由于本赛季的健康结局应该为更好的春季铺平道理,因此,麦基被告知他需要手术来修复去年一月的椎间盘突出。

  麦基进行了一次微剖切除术,以减轻他的腰椎疼痛,这使他的臀部和腿发麻。恢复停止了投篮者希望在一个赛季中取得的每一个进步,他感到自己在下一个水平上进行了射门。

  麦基说:“不幸的是,这是一个乏味而漫长的过程。” “肯定不是一个有趣的康复。”

  麦基无法将任何超过5磅的东西抬起六到八周,一旦他的60天窗户关闭,他就会像他第一次试图抬起甚至投掷一样回击自己的机械师。

  麦基说:“手术后两个月,我几乎不能进行俯卧撑。” “这确实是从地面零开始的,两个月的时间结束了……从第一天开始就必须从投掷计划开始,这是一个非常乏味的过程。”

  椎间盘突出太远了,无法通过弹射来治愈,与系统中的其他前景相比,他将近五个月。但是,当麦基再次找到自己的状态时,障碍物突然出现。

  在过去的六个月中,McKee正在Astros&Apos恢复。在佛罗里达州西棕榈滩的春季训练综合大楼,有个人问题和Covid-19协议,每个协议都至少在康复中吃了至少一周,这位28岁的年轻人从7月26日开始康复任务落后了几周。

  麦基说:“一切都像车轮一样在这段时间里像车轮一样。”

  麦基面临着一场精神斗争,他在信任自己的身体的过程中遇到的挫败感从常规投掷到他的全部分娩。他知道如何始终如一地绘制他的机械师,但是他的下半部分不始终与他试图移动的方式合作。

  麦基说:“我确定任何受伤的人 – 尤其是长期以来已经出现了 – 可能也有同样的感觉。” “有很多艰难的日子,但是您只需要取得小小的胜利并将其带入第二天。这绝对是一场精神上的战斗,就像一场身体上的战斗一样。”

  McKee的身体反应比计划对手术的反应要好,因为很早就出现了疲劳的少量实例。但是,当他在交付的运动中建立信任时,正确的人反映了他开始的地方。

  “一旦与其中一支FCL团队在一起,您会喜欢,这些人,这些家伙还年轻,”麦基轻笑。 “但是,实际上,您只是试图控制自己可以控制的内容,对我来说,我只是想填补罢工区域,让我的形状恢复原状,并希望能恢复一些速度并有点执行。”

  麦基认为,前台足够信任他的进步,以避免与另一个会员一起康复的中间步骤。右撇子从佛罗里达到埃尔帕索(El Paso)跋涉,加入太空牛仔队(Space Cowboys),参加了周二的系列赛。

  当他从大约九个月的路程中返回时,麦基仍在找到自己的速度。去年的快球触及98英里 /小时,右撇子在他发现成功的球场上坐在95英里 /小时的南部。

  麦基解释说:“我认为,在几个月内有一个完整的休赛期训练来到这里对我来说确实是有益的,这是我在手术中失去的一定力量。” “但是我认为我可以通过俯仰形状来补充略有速度变化,只是执行良好的位置。”

  但是,在升级的早期阶段,麦基在去年9月从受伤名单上脱颖而出的沉降片大量工作。他的速度距离他所知道的可能是几个,但与此同时,麦基(McKee&Apos)的阿森纳(Arsenal)已经拿起了一种新工具来保持自己的职业发展。

  麦基说:“我认为这确实将成为我的武器,尤其是对右派的武器。” “在那些FCL的郊游中,这对我来说真的很有效,您可以通过那种音高和强迫较弱的接触来真正积极进取。”

  自上个赛季10月3日以来,麦基首次出现在Triple-A Sugar Land。面对五个击球手,右手允许在无评分的框架中进行两次命中。其中一个热门歌曲以71英里 /小时的速度使麦基(McKee&Apos)的重新安装了。

  显然,麦基的目标是到达大联盟。他本周正式在特许经营中正式开设了第七章,当他看着其他人没有履行他们的全部合同时,麦基希望能在演出中进一步射门。

  麦基说:“我只是想一次尝试一次,每天尝试变得更好。” “只要继续坚持下去,变得更好,希望有一天太空人或其他团队会给我一个机会,如果我不断改善。”

  Astros将Lefty Taylor送往康复任务和Apos;错过的机会,流浪者和Apos;第10次领带系列赛的前景默里(Murray)安排在系统爆炸式上:麦卡勒斯(McCullers)在周六对阵田径运动的纽约洋基队(New York Yankees)作为美国偏爱的最佳球队; Astros Plate Seven跑了全明星P?Zastros发行Barreto,将杜宾(Dubin)派往小联盟康复任务:Manger Baker希望在周末报告之前返回Astros:前Astros Pitcher Fiers&Apos&Apos; CPBL Clubmccullers终止的合同将使棒球比赛的最佳轮换肯定在Twitter @insideastrossi上肯定在Astros内部!