Lewandowski带领巴萨在塞维利亚获胜,真正的住宿完美

Lewandowski带领巴萨在塞维利亚获胜,真正的住宿完美
  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)再次得分,巴塞罗那周六在西甲队以3-0击败塞维利亚(Sevilla),而皇家马德里(Real Madrid)在击败皇家贝蒂斯(Betis)的比赛中获得了四场胜利。

  巴萨(Barca)在拉蒙·桑切斯(Ramon Sanchez Pizjuan)的早期骑着幸运,马克·安德烈·特尔斯(Marc-Andre Ter Stegen)否认了伊万·拉基特(Ivan Rakitic)和你们的Youssef en-Nesyri,然后访客击中了比赛。

  拉芬哈(Raphinha)在勒万多夫斯基(Lewandowski)的努力脱颖而出之后,前进了篮板,但波兰明星并不需要很长时间才能自己进入得分群。

  莱万多夫斯基(Lewandowski)在胸前从朱尔斯·昆德(Jules Kounde)控制了一次飞行的通行证,并在四场比赛中射出了他的第五个联赛进球。

  埃里克·加西亚(Eric Garcia)在拉芬哈(Raphinha)的十字架被昆德(Kounde)点头后半场击败了巴萨(Barca)的第三分钟,他于今年夏天以5000万欧元(4980万美元)的价格卖出了康维拉(Kounde)。

  巴萨(Barca)在周三在冠军联赛小组比赛的首轮比赛中主持维克托里亚·普尔茨(Viktoria Plzen),在当天早些时候比贝蒂斯(Betis)击败皇家队(Real -2-1)均落后2-1冠军。

  Vinicius Junior参加了第三场比赛,当时Real在圣地亚哥·贝尔纳布(Santiago Bernabeu)取得了早期领先,但塞尔吉奥(Sergio Canales)很快就以对阵他的前俱乐部的进球均匀。

  罗德里戈(Rodrygo)在竞选的第一个进球中就为卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的身边获得了最高积分。

  安切洛蒂(Ancelotti)谈到罗德里戈(Rodrygo)时说:“他是一个特别的前锋。

  “学徒制已经结束,现在他是各个方面的真正球员。”

  欧洲冠军的下一个是欧洲冠军联赛的凯尔特人之旅。

  安切洛蒂说:“车队现在正在经历一个好的补丁,球队充满信心。” 

  “本赛季第一部分中最重要的比赛是在星期二举行。我们将接管一支表现出色的球队,这将非常困难。”

  随着翻新工程的标志性地面,本赛季首次在家玩,当纳比尔·费基尔(Nabil Fekir)似乎在该地区被污染时,皇马(Real)的早期逃脱了。

  该事件没有受到惩罚,没有受到审查,但费基尔伤害了他的绳肌,不得不被路易斯·亨里克(Luiz Henrique)取代。

  当Vinicius在顶部登上David Alaba的球时,真正迅速造成了傻瓜拳,向贝蒂斯守门员鲁伊·席尔瓦(Rui Silva)进行了开场进球。

  贝蒂斯(Betis)以击败埃尔奇(Elche),马洛卡(Mallorca)和奥萨纳(Osasuna)的胜利开始了本赛季,当博尔贾·伊格莱西亚斯(Borja Iglesias)放下扔进运河以驶过蒂博特·考特图斯(Thibaut Courtois)的腿时,他就回击了。

  Vinicius应该立即恢复真实的领导,在Rodrygo的十字架上闪耀。

  然后,席尔瓦(Silva)奇迹般地停了下来,抓住了Aurelien Tchouameni的标题。

  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在半场结束后弯曲,然后未能从尖头射程转换,法国人最终因席尔瓦(Silva)的关键触摸而否认。

  贝蒂斯(Betis)守门员再次为卢卡·莫德里克(Luka Modric)做出了强有力的努力,但是罗德里戈(Rodrygo)在65分钟后将他的回家回家后的通行证(Federico Valverde)传球时就获得了最终决定。

  马德里竞技在尼日利亚前锋乌马尔·萨迪克(Umar Sadiq)在主持人的首次亮相时以1-1领先。

  阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)在第五分钟席卷了一个拐角,但萨迪克(Sadiq)从阿尔梅里亚(Almeria)抵达后,以下半场均衡器回家。

  这位25岁的年轻人在转会截止日期加入了Sociedad,以替代瑞典前锋亚历山大·伊萨克(Alexander Isak),上周由纽卡斯尔联队(Newcastle United)签署,据报道为5800万英镑(6800万美元)。

  守门员扬·奥布拉克(Jan Oblak)更令人担忧,守门员扬·奥布拉克(Jan Oblak)迟到了腿部受伤。

  竞技教练迭戈·西蒙内(Diego Simeone)说:“希望这将是次要的,医生会在接下来的几天内告诉我们。

  结果

  Mallorca 1(Raillo 87)Girona 1(Saiz 90+2-P)

  皇家马德里2(Vinicius 9,Rodrygo 65)Betis 1(Canales 17)

  Sociedad 1(Sadiq 55)Atletico 1(Morata 5)

  塞维利亚0巴塞罗那3(拉芬哈21,莱万多夫斯基36,加西亚50)

  星期五

  Celta 3(Aspas 56,75,Rodriguez 62)Cadiz 0