IPL 2022:Livingstone的60杆敲门向导旁遮普国王至180°8对CSK

IPL 2022:利文斯通的60杆敲门向导旁遮普国王至180/8对阵CSK
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],4月3日(ANI):利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)的60杆击球32球帮助旁遮普邦国王(Punjab Kings)在周日在布拉布恩体育场(Brabourne Stadium)的钦奈超级国王队(Chennai Super Kings)中达到了20次比赛。克里斯·乔丹(Chris Jordan)和德文(Dwaine Pretorius)为CSK打包了两个小门。

  CSK船长Ravindra Jadeja赢得了比赛,并首先选择了碗,他的决定被证明是正确的,Mukesh Choudhary在比赛的第二个球中获得了旁遮普邦国王队长Mayank Agarwal的珍贵头皮。

  在接下来的CSK中,克里斯·乔丹(Chris Jordan)和门将多尼(MS Dhoni)跑出了巴努卡·拉贾帕克萨(Bhanuka Rajapaksa),以9的时间让旁遮普邦(Punjab)以14/2的比分离开。

  2014年的决赛入围者旁遮普邦需要合作伙伴关系,而Shikhar Dhawan和Liam Livingstone则做到了这一点。达万(Dhawan)扮演了辅助角色,而利文斯通(Livingstone)则积极地打了球,使球队的总数超过50杆的成绩击中了穆克什·乔杜里(Mukesh Choudhary),以26次奔跑。

  利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)赢得了他的半个世纪,使他的球队的总数超出了三位数的成绩。当Dwayne Bravo在第10个以上的24球中以33分的命中率驳回了Shikhar Dhawan,这场95次合作伙伴关系被打破了。

  在接下来的旁遮普邦(Punjab)中,旁遮普邦(Livingstone)从32球中失去了60球,因为CSK船长Jadeja驳斥了危险人。Jitesh Sharma和Shahrukh Khan达成了一个小小的伙伴关系,Jitesh是侵略者。德文·比勒托里乌斯(Dwaine Pretorius)以26分驳回了吉特什(Jitesh),在接下来的克里斯·乔丹(Chris Jordan)上,莎鲁克(Shahrukh)的检票口以151/6离开旁遮普邦(Punjab)。约旦的接下来,他获得了第二次成功,以3杆的成绩驳回了Odean Smith。

  Pretorius还驳斥了Rahul Chahar,将旁遮普国王限制在20分中的180/8时,他为CSK设定了181个运行的目标。

  简短分数:旁遮普国王在20分中180/8(Liam Livingstone 60,Shikhar Dhawan 33; Chris Jordan 2/23,Dwaine Pretorius 2/30)vs Chennai Super Kings。(ANI)