NFL第18周的外卖:49人可以在季后赛中发出噪音,小马队很小

NFL第18周的外卖:49人可以在季后赛中发出噪音,小马队很小
  这是常规赛的最后一幕,当时我们得知NFL中没有什么是理所当然的。欢迎来到第18周。田径运动的杰夫·豪(Jeff Howe),林赛·琼斯(Lindsay Jones)和泰德·恩格恩(Ted Nguyen)打破了最大的故事情节。

  或者在周六向您展示任何使您对季后赛未来有所不同的感觉吗?

  豪:虽然我仍然相信酋长是亚足联最好的球队,但他们应该通过防守的方式感到关注。这是他们四个星期来的第二次,他们在地面上至少投降了190码,也是过去六场比赛中的第四次,他们至少放弃了130码。如果您对奔跑易受伤害,很难进入季后赛。至于牛仔队,他们足够好击败任何人,并且不一致,足以输给任何人。他们的第18周季前赛并没有改变这个想法。

  琼斯:对我来说,任何一支球队都没有改变。我看着大多数酋长队在丹佛的Mile High的Empower Field的看台上与野马队对抗野马队,这让我对酋长的影响与我上次看到他们在12月初生活有什么不同进攻能力有多快。他们仍然是第三和第三局中最危险的团队,并且在同时在场上,他们只会在那里变得更好。 (希尔在大部分比赛中都被认为是一种预防措施。)不过,在防守上,酋长必须找到迫使失误的方法。他们得到了他们对丹佛的需要的,这将是最重要的,他们在季后赛中做到了。

  Nguyen:很难远离那些游戏。我一直认为,酋长的防守在道路上并不像在家中那样出色,但是在大多数季后赛中,他们应该是一个家。他们在停止野马比赛时遇到了很多麻烦 – 这是一个潜在的弱点,但是跑步优势通常不会在当今的NFL中赢得季后赛。他们真的很幸运,野马队缺少封锁任务,这导致了TD的失误回归。他们显然需要山才能完全健康。

  谁最大的责任是小马队的灾难性的26-11损失?

  豪:不好,但这属于所有人。美洲虎在上周在新英格兰没有竞争力,从一开始就控制了游戏的各个方面。上个月,当他们背靠背赢得胜利时,他们正在滚动。他们只需要击败在家或美洲虎队,他们将在选秀中获得第一顺位,并且连续第二年成为新的主教练 – 以确保前往季后赛,他们在季后赛中脱颖而出木板。

  琼斯:要归咎于这里,但必须从卡森·温兹(Carson Wentz)开始。温兹(Wentz)在第四节中途领导了达阵驱动器,以帮助他的最终统计系列看起来略微好(185码,一次达阵和一次拦截),但现实是小马队永远无法传球。保护很糟糕(Wentz被解雇了六次),匆忙的领导人无法前进,但简而言之,小马队需要更多的Wentz,而他无法交付。

  Nguyen:Wentz很糟糕,但是这支球队一直是为了跑球而建造的,他们只是无法对美洲虎有效地做到这一点。防守上,他们允许美洲虎在今年最好的一年中。似乎他们完全忽略了此游戏中的美洲虎并为此付出了代价。考虑到他们只需要获胜才能进入季后赛,这是整个赛季中最严重的损失之一。难以置信的。

  NFL Twitter的谈话是纽约22-7家庭失利的第二季度第二节的第三和9 QB潜行。乔判断本赛季是否有执教自己的工作?

  豪:在击败比赛和赛后新闻发布会之前,人们引起了很多关注 – 我几乎每个人都在联盟周围与之交谈。但是,本周这种感觉的信念减少了,另一个没有竞争的损失无济于事。但是,戴夫·盖特曼(Dave Gettleman)未能重建进攻线并做出了许多其他可疑的阵容决定,这使这一进攻状况不佳并不是法官的错。我的猜测是法官是安全的,但是如果约翰·玛拉(John Mara)或新总经理决定朝另一个方向前进,我不会感到震惊。

  琼斯:我不知道约翰·玛拉(John Mara)如何将乔法官团队卖给巨人队的粉丝群。他一直在说话,没有结果。我敢肯定,玛拉不想重新开始,在聘请法官两年后,另一次教练搜索。巨人队仍然将自己视为NFL的首映专营权之一,而不是必须通过教练不断搅动的特许经营权。但这没有与法官合作,我们还没有看到任何东西可以表明,只要增加新的总经理,轨迹就会有所改善。

  Nguyen:播放电话非常尴尬。据报道,巨人队可能会坚持法官,我认为过去几周内没有任何事物的所有权。但是,甚至在所有四分卫受伤之前,在解雇了OC Jason Garrett之后,进攻还不够有效,该计划既缺乏凝聚力和想象力。

  从17分的赤字回来以击败加时赛之后,随着季后赛的开始,天花板是什么?

  豪:他们击败了公羊队(两次),并且对红衣主教造成了巨大的损失,因此49人可以与任何人一起比赛。他们的跑步比赛很好,有几个占主导地位的技能球员以及可能使四分卫痛苦的防守。即使他的肿块也是他的钉子,他还是对阵公羊队的比赛驱动力。我希望他们玩牛仔队很强硬,我认为那场比赛是一个折腾。我不会选择49人队赢得NFC,但我确实相信这是一个广阔的领域,49人可以与其中的每个团队竞争。这就是他们在周日晚上的终身支持之后可以要求的。

  琼斯:在我看来,尼纳斯(Niners)与牛仔队(Cowboys)是最有趣的NFC通用卡游戏。旧金山有技能位置球员可以与任何人匹配,当跑步游戏运行时,他们可以击败任何人。如果吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)可以像下半场(和加时赛)对阵公羊队一样在那场比赛中打球,而不是他在第一季度的表现,那时他似乎在足球上遇到了麻烦,那么49ers没有理由无法沮丧。

  Nguyen:他们在拐角处和右铲球上都有一些主要的弱点,但他们的收藏很大,他们可能是NFC中最有身体素质的球队之一。 Garoppolo肯定有他的缺陷,您今天看到了,但是当他很热时,他真的很热。我认为,您可以击败牛仔队的防守的一种方法是身体上跑得很厉害,并迅速扔球,而49人队的表现很好。该团队有正确的公式在季后赛中发出一些声音。

  谁获得了2021赛季的最后一场比赛球?

  豪:塞博塞缪尔是另外一回事。他与联盟中的任何技能球员都不一样,而49人队并不害怕他们将球掌握在手中的意图,这使他在整个赛季中都可以接管比赛。塞缪尔(Samuel)在95码处有四个接球,其中包括在赛季赛中的43码,八次进球,45码和达阵。他还投掷了24码触地得分。特殊表演。

  琼斯:在另一场出色的比赛中,肯定是一个非常糟糕的一周:尽管他的接收军受伤了326码,三次达阵和没有拦截的一周(Bucs损失了腿筋受伤,不得不打球,不得不打球)。这可能不足以获得Brady再次获得MVP奖,但我们需要欣赏他今年一周所做的事情。布雷迪(Brady)在44岁时为传球码(以第17场比赛)设定了新的职业生涯最高,并带领NFL进入达阵传球。

  Nguyen:我对吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)持批评态度,但他在对公羊队犯了一些大错误后保持镇定,并在大投掷后大力投掷。他从凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)获得了大量的帮助,凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)的比赛和可以在接球之后奔跑的人获得了很多帮助,但他在分发和保持凉爽的工作后做得很好,在落后17分之后。在必须获胜的比赛中,Garoppolo用受伤的手分娩。再说一次,他并不完美(三个失误),但是他需要在需要时活着的比赛球。

  (照片:Jayne Kamin-once /美国今日)