FIFA WC:"我们需要坚韧直到最后的哨声,"日本教练Hajime Moriyasu说

FIFA WC:“我们需要坚韧直到最后的哨声,”日本教练Hajime Moriyasu说
  多哈[卡塔尔],11月24日(ANI):日本教练Hajime Moriyasu在击败德国的令人震惊的胜利之后说,与四次冠军的比赛非常艰难,他们必须坚强地悬挂直到最后的哨声。日本在周三在Khalifa International Stadium举行的FIFA世界杯E组中以2-1击败了德国的四场冠军,击败了四届冠军。为了统治比赛。但是德国非常强大,所以我们需要持续捍卫并抓住机会,”日本教练Hajime Moriyasu被Skysports引用了。“最后,他们全力以赴,过去我们会迷路,但球员们在德国和欧洲的比赛中都从中学到了很多东西,因此我们坚持了。需要努力努力,直到最后的哨声走了,我们能够掌握机会。”他补充说。即将参加比赛,德国在上半场结束时领先,但日本在下半场扩大了比赛,在第75分钟通过Ritsu Doan得分,在第83分钟穿过Takuma Asano.takuma asano,作为一个被带入在第57分钟的替换中,日本支持者大喊大叫并从看台上大喊并欢呼。下半年,日本球员在统治球并持续不断的情况下,对日本球员产生了新的热情,热情和自信德国盒子。在上半场通过点球打进了德国的Gundogan,继续他的良好状态,在第60分钟的得分非常接近得分,但球从球门柱上脱颖而出,使德国球迷感到非常失望。Germernany结束了凭借优越的球,进球,但日本队的攻击使他们脆弱。凭借这一胜利,日本在E组中达到了榜首,该组还以德国为特色 哥斯达黎加和西班牙。在周三在哈利法国际体育场举行的E组比赛中,伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)在伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)通过点球进球后,德国以1-0领先日本。

  日本守门员Shuichi Gonda未能在比赛的第32分钟阻止进球。冈多甘(Gundogan)通过罚球将球直接进入进球,使德国1-0领先。四届FIFA冠军毫不浪费的时间,所有枪支都在比赛的第二分钟深入日本盒子里,所有枪支都在燃烧。从一开始就显得有威胁。DaizenMaeda向德国德国Antonio Rudiger挑战,将球运球越过他,但中后卫很机敏,削减了日本人的跑步。Maeda在第8分钟再次进行了估算奔跑以完美地进入球并得分,只被称为外侧。双方之间的持有持续的斗争。日本也有一段时间的优势。泥泞的人在第16分钟的得分接近得分,而约书亚·沃尔特·金米奇(Joshua Walter Kimmich)出色的角球踢出了一场出色的角球,而鲁迪格(Rudiger)仅领先几英寸宽。当托马斯·穆勒(Thomas Muller)在第18分钟被托马斯·穆勒(Thomas Muller)击倒时,向德国提供了任意球,但德国人未能得分。Gundogan用他的出色足球技巧困扰了日本球队,因为他设法不断地在空间中找到空缺的空间场地。德国最终通过点球得分,使德国在日本以一球领先。日本球员在落后并击中球后似乎有些振奋,在上半场赋予了德国球员。在凯·哈维茨(Kai Havertz)找到网后的上半场,杰曼(Germany)几乎以2-0领先。但被称为旁边。这场比赛的结果与周二沙特阿拉伯震惊了阿根廷2-1的结果相似。日本造成了与周二沙特阿拉伯和阿根廷之间比赛的不安。日本和沙特阿拉伯都来自后面,赢得了著名的胜利,反对他们的幻想竞争对手。(ANI)