分解最后一周的7海豚钢损伤报告

分解最后一周的7海豚钢损伤报告
  根据主教练Mike McDaniel的实践前评论,我们知道迈阿密海豚队在本周的最终受伤报告中将有很多球员被列为可疑的球员。但是没有期望他们中的一个将是角卫Xavien Howard。

  三届职业碗后卫是周五受伤报告的补充,当时他被腹股沟受伤被列为有限参与者。

  当然,霍华德在本赛季早些时候处理了腹股沟问题,错过了第5周对阵纽约喷气机的比赛,但是当他的名字在周三的受伤报告中,他严格被列为兽医休息。

  霍华德(Howard)现在成为对阵钢人队的比赛的问号,这只是一个角球小组的最新挫折,整个赛季都有各种伤病问题,从老将拜伦·琼斯(Byron Jones)无法脱颖而出。

  与霍华德(Howard)一起,在匹兹堡比赛中分别列出了霍华德(Keion Crossen)(膝盖)和凯德·科胡(Kader Kohou)(膝盖)和凯德·科厄(Kader Kohou)(斜)。

  根据所有伤害的表现,我们最终可能会看到很多诺亚·艾比诺(Noah Igbinoghene),贾斯汀·伯特利(Justin Bethel)和伊利亚·坎贝尔(Elijah Campbell)在角卫对阵钢人队的比赛中。

  克罗森(Crossen)和老将铲球地Terron Armstead是仅有的两名未练习的球员。阿姆斯特德(Armstead)是一个月以来第一次在星期四练习,被列为有问题的球员之一。

  其他的是T Greg Little(Achilles),De Emmanuel Ogbah(Back),Te Durham Smythe(腿筋),QB Skylar Thompson(拇指),WR Jaylen Waddle(肩膀)和DT Christian Wilkins(Hand)。

  Ogbah在前两天没有参加后,周五返回练习。

  有两个铲球被列为可疑的,奥斯汀·杰克逊仍在IR上,还有很大的可能性(即使不是确定的话),海豚队将在周六将老将布兰登·贝尔(Brandon Shell)从周六的练习阵容中提升,而且他&apos又可能连续第二次获得连续的可能性。开始。

  线卫Sam Eguavoen在周四患有病态之后,周五回到了练习中,他没有获得游戏状态,这意味着他可以提供他的身份。

  与海豚&Apos不同10名球员,钢人队只有3个具有游戏状态名称的球员。

  踢返回者史蒂文·西姆斯(Steven Sims),他在钢人队和Apos中获得了89码的开球率;上周日,20-18击败坦帕湾的胜利被排除在外。他将被前新英格兰爱国者球员Gunner Olszewski替换为Steelers返回者。

  角卫Ahkello Witherspoon(腿筋)被列为可疑的,后卫James Pierre(HIP)被列为可疑。

  更重要的是,钢人队周五宣布,三名球员退出了脑震荡协议 – 启动QB肯尼·皮克特(QB Kenny Pickett),开始了Te Pat Freiermuth和角卫Levi Wallace。

  由于膝盖受伤,钢人队还将在他错过坦帕湾比赛后,将有前海豚安全芒卡·菲茨帕特里克(Minkah Fitzpatrick)。

  ———————————————————————————— —————————————

  谢谢阅读。确保为此网站添加书签,并每天查看全年的海豚新闻和分析。另外,您可以在@poupartnfl上的Twitter上关注我,您可以在这里向常规的所有海豚邮袋提出问题。您还可以通过电子邮件fnalldolphins@yahoo.com提出问题。