维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)的“太多错误”注定了她在温网

维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)的“太多错误”注定了她在温网
  维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)承认,如果她想夺回世界排名第一的话,她的工作就会减少。

  白俄罗斯人在1月份遭受左脚受伤后仅参加自三月以来的第三场比赛,在温布尔登的第二轮比赛中,塞尔维亚世界45 Bojana Jovanovski击败了6-3、3-6、7-5。

  第八个种子说,她将必须坚强地恢复她在网球啄食顺序中的地位。

  “这是一致性的。这还不够。这有点太多错误,例如没有结束机会,不够敏锐。仍然有很多事情必须调整和练习。基本上,这基本上是回到上班的”两次澳大利亚公开赛冠军说。

  “我必须从某个地方开始。它在哪里并不重要。我必须开始玩耍,看看是否可以轻松玩疼痛。

  “这是一个积累,我将不得不努力工作。我有很多工作要做。这很简单。这只是工作,娱乐和练习。

  “我必须要现实。我不能坐在这里说这一切都很棒,因为没有从那里前进。我会因为我想变得更好而对自己而努力。”

  Azarenka将于8月底在美国公开赛的建设中将自己带入北美硬庭季节。

  当被问及她是否认为收回世界第一的位置比首先要难得的地方要困难时,白俄罗斯人说:“我不在乎。我已经准备好上班了。”

  澳大利亚公开赛冠军李娜(Li na)是三分之一的四分之一决赛,以6-2,6-2击败奥地利的伊冯·莫斯伯格(Yvonne Meusburger),在世界第38名中获得了33名冠军。

  32岁的第二个种子李继续面对捷克共和国的Barbora Zahlavova Strycova,后者使第32种子的Elena Vesnina 6-4,6-2击中。

  34岁的五次冠军冠军维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在她的第17届温布尔登比赛中踢球,在第3场比赛中,在小大型和大型的战斗中以6-1击败了日本的库鲁米·奈拉(Kurumi Nara)(7/4),6-1。

  这位美国人是剩下的最老的女性,与奈良15.5万(5ft 1n)相比,身高185万(6英尺1英寸),身材差异(身体和体育运动)的差异最终还是告诉了尽管世界第41号,但在两套比赛的早期中打破。

  威廉姆斯(Williams)现在将在第六轮比赛中以6-2、6-0的巡洋舰以德国的蒙娜·巴瑟(Mona Barthel)领先德国的蒙娜·巴瑟(Mona Barthel)之后,将在第三轮面对2011年冠军佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)。

  波兰第四个种子Agnieszka Radwanska,2012年的亚军,也以6-4、6-0击败澳大利亚的Casey Dellacqua,接下来会见了葡萄牙预选赛,去年击败了Maria Sharapova,并取得了第二名的成绩周三在三盘比赛中击败Jarmila Gajdosova。

  当天的重大沮丧在第十二种子的意大利弗拉维亚·佩内塔(Flavia Pennetta)上倒下,后者以4-6,6-7(4/7)送给美国劳伦·戴维斯(Lauren Davis)。

  大多数其他种子宽松,包括10号Dominika Cibulkova(D Alison van Uytvanck),16号Caroline Wozniacki(D Naomi Brady),No 22 Ekaterina Makarova(D Misaki doi)和No 23 Lucie Safarova(D Lucie Safarova(D Polona Hercog)。

  美国可可Vandeweghe是首次WTA冠军冠军,至少至少一周的S-Hertogenbosch公开赛,也是27号种子Garbine Muguruza的首轮冠军,他退出了捷克共和国的Tereza Smitkova,3-6,6-7(4/// 6-7) 7)。英国的塔拉·摩尔(Tara Moore)在当地人的当天也以2比2的比分获得了布雷迪(Brady)的当地人,这使俄罗斯维拉·兹沃纳里瓦(Vera Zvonareva)的第三盘胜利伤心者4-6、7-6(7/3),7-9,7-9。

  中国的彭申击败了玛丽亚·基里伦科(Maria Kirilenko),他早些时候以6-0、6-3击败了斯隆·史蒂芬斯(Sloane Stephens),而安娜·康朱(Ana Konjuh)和安娜·康朱(Ana Konjuh)击败了Yanina Wickmayer,他本人在第一轮比赛中击败了Samantha Stosur 6-2。

  同时,1997年的单打冠军马丁娜·欣格斯(Martina Hingis)自2007年以来首次出现在全英格兰俱乐部,但她和俄罗斯的维拉·兹沃纳里瓦(Vera Zvonareva)失去了女子双打揭幕战,6-2、6-4至第四个种子卡拉·布莱克(Cara Black)和萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza)。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们