Chiellini说

Chiellini说
  后卫乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini)说,欧洲冠军意大利在周四的季后赛半决赛中以1-0击败北马其顿后再次失败了世界杯决赛后,欧洲冠军被“摧毁和粉碎”。

  意大利没有参加2018年世界杯的资格,这是他们自1958年以来第一次未能到达足球比赛的全球展览会,并且在亚历山大·特拉霍科夫斯基(Aleksandar Trajkovski)的最后一场演出之后,他们将错过卡塔尔(Katar),这使北马其顿赢得了著名的胜利。

  Chiellini说:“我为一支赋予一切的团队感到自豪,很明显,我们被摧毁和压倒了,将留下很大的空白。”

  “令人失望的是,即使今天我们打了一场出色的比赛,但我们无法得分。从9月到今天,我们犯了错误,我们已经为他们付出了代价。”

  中场球员马可·韦拉蒂(Marco Verratti)表示,北马其顿的进球是“真正的噩梦”。

  Verratti说:“这个小组在世界杯上有很大的机会,我们来自不败的记录,因此很难接受今晚发生的事情。”

  “我们都知道我们已经付出了一切,现在肯定是时候问自己一些问题了。”

  经理罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)在指导Azzurri赢得2020年欧洲欧洲杯比赛仅八个月后,从他的管理生涯中最痛苦的失败中脱颖而出。

  意大利Coach Roberto Mancini。法新社意大利教练罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)。法新社

  然而,自从那些宜人的夜晚和在11月份丢弃自动资格之后,意大利的自动资格在巴勒莫以羞辱的方式抛弃了。

  曼奇尼对赖说:“就像七月是我职业生涯中最好的事情一样,这是我最大的失望……我对球员们感到非常难过。”

  “对于我现在谈论我的未来来说,失望太多了。”

  如果曼奇尼(Mancini)含糊其含义,因为他是否会留在工作中,意大利足球联合会(Gabriele Gravina)的负责人很清楚,他希望曼奇尼(Mancini)即使在对该国足球的打击之后,他也能继续担任经理。

  这是特拉霍科夫斯基(Trajkovski)的前巴勒莫(Palermo)球员,他震惊了欧洲冠军,他在停工时间的第二分钟驾驶低速,在周二在波尔图(Porto)与葡萄牙合格决赛,有机会在11月在卡塔尔(Katar)进行。

  布拉戈亚·米勒夫斯基(Blagoja Milevski)说:“我们有两次射门并赢得了比赛。我们像意大利人一样赢得了胜利。

  失败后,曼奇尼(Mancini)的球队大声嘘声,这意味着意大利必须等到至少2026年才能在世界杯上看到其国家队。

  到那时,自阿祖里(Azzurri)最后一次参加世界上最大的足球锦标赛以来,已经有12年了,他们在2017年的季后赛中也崩溃了。

  令人惊讶的是,尽管自2019年初以来只输了两次,但意大利就不会参加世界杯,去年秋天和周四,西班牙参加了西班牙。

  曼奇尼后来对记者说:“很难谈论一场比赛,我们有40杆,他们有一两个。”

  “我是教练,在足球比赛中出错,这是教练的错,所以我负责。”