在乔·鲁特大师班之后,英格兰优势占据了接近对南非的第三次测试胜利

在乔·鲁特大师班之后,英格兰优势占据了接近对南非的第三次测试胜利
  因此,这场比赛是这样的,如果这是一场拳击比赛,现在已经停止了。然而,英格兰将不得不回到预计将是雨天的第五天,以使南非脱离痛苦。

  为了完成乔·鲁特(Joe Root)的团队完成这项工作,需要四个小门,但在最后一天的预测中,主人保留了最少量的机会,可以通过平局从第三次测试中逃脱。

  鉴于英格兰在前四天的占主导地位,这一事实甚至可能是惊人的。如果有任何正义,他们将有足够的比赛来完成比赛并获得胜利,这将使他们获得2-1系列的领先优势,进入本周在约翰内斯堡的最后测试。

  在这个阴天的日子里,根本不过是明亮的。在看到他的攻击驳回了南非209年的第一届袭击之后,他自2017年对埃德巴斯顿西印度群岛的西印度群岛的昼夜测试以来,首次执行了后续行动。

  然后,当主持人偶然发现102杆六分之六的比赛中,他继续以自己的自旋命中率将职业生涯最佳的四分球命中率31。

  当天的基调是在早晨开始的,当时南非在开始后的25分钟内倾斜,失去了最后四个第一innings检票口。

  斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)派遣了弗农·菲兰德(Vernon Philander)的脱衣舞手轮时,就把事情走了第一场比赛。它开始了从布罗德(Broad)的16球中三分之一的咒语,这使他全面地碗keshav maharaj,然后在中旬捕获了卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada)。

  在大屠杀中,山姆·库兰(Sam Curran)保龄球昆顿·德·科克(Quinton de Kock)在南非爆炸时在第三天被本·斯托克斯(Ben Stokes)掉了三遍。

  这是自1999年英格兰的悉尼灰烬测试以来,这是一次或没有奔跑的最后四个小门。

  由于他的团队仍在290次奔跑中,Root决定执行后续行动是不费吹灰之力的。这是英格兰20年来第二次在海外这样做。

  但是,像前一天一样,恶劣的天气在一个小时零两分钟后停止了胜利。事实证明,南非只有一个暂时的缓刑,三个小时后恢复比赛时,他面临着泵的马克·伍德。

  他的咒语值得等待,因为在重新开始之后,达勒姆(Durham)快速投球手在第二次退出揭幕战迪恩·埃尔加(Dean Elgar),在11个月内声称自己的第一个测试小门。

  经过很长时间的受伤之后,这是伍德的情感时刻,这是自去年2月以来的第一次考验,也是自去年七月世界杯决赛以来的第一场竞争比赛。难怪他在埃尔加(Elgar)越过他的脱离树桩后被鲁特(Root)拥抱。

  在他拥有第二个检票口后不久,祖巴耶尔·哈姆扎(Zubayr Hamza)每小时送出90英里的送货。再次,木材太快了。

  彼得·马兰(Pieter Malan)因他的压力不足的Faf du Plessis而在折痕上加入。两人对游客进行了15分的挫败,然后第一次兼职于茶中,劳斯特兼职。

  马兰(Malan)在12次比赛中面临79个球,他输掉了一份评论,以击败LBW的决定,而南非则在44场比赛中以3次击败了34次,但仍未使英格兰蝙蝠再次获得246次。

  在Facebook @ipapersport上关注

  在那一天的那个阶段,鲁特的男人在45次比赛中拿下了7个小门,他们会幻想在最后一场比赛中完成工作的机会。

  当他们在边际LBW电话上茶后,在19个球的空间中烧毁了两个评论时,他们的原因并没有帮助。

  事实证明,这只是一个小的烦恼,因为有机会越来越快而快速。 Rassie van der Dussen是Ollie Pope的一场单手蝙蝠棒捕获的受害者,他是Short-Short-Leg Off Root的受害者。从四分之一的四分之一,南非倒下到83杆,六分之六,又击中了两次 – 德·科克(De Kock)向后向后,伍德(Wood杜普莱西斯(Du Plessis)在123球反抗之后。

  菲兰德(Philander)两次下降,多米尼克·西布尔(Dominic Sibley)和斯托克(Stoke)负责,即使前者的机会在不可能。

  实际上,我们将度过第五天,肯定只有天气才能否认英格兰。