贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)出色,西汉姆(West Ham Trio)占主导地位:本周英超联赛队

贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)出色,西汉姆(West Ham Trio)占主导地位:本周英超联赛球队
  西汉姆联在周日击败利物浦的胜利结束了红军的25场不败奔跑,并将戴维·莫耶斯(David Moyes)的球队提升到英超联赛中的第三名。

  毫无疑问,艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)的派遣有帮助,但锤子非常值得以3-2的胜利,这在很大程度上要归功于巴勃罗·福纳尔斯(Pablo Fornals)和库尔特·祖玛(Kurt Zouma)的进球,而米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)造成了维尔吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)和乔尔·马蒂普(Joel Matip)。

  贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)在曼彻斯特城(Manchester City)在周六的曼彻斯特德比(Manchester Derby)中占据了竞争对手联合的统治。

  葡萄牙人在四个赛季中在老特拉福德(Old Trafford)打进了他的第三个进球,胜利以2-0的优势获得了优秀的比赛。

  要了解谁是本周英超联赛团队,请滚动浏览上面的照片库。