拉法·纳达尔(Rafa Nadal)“不会是进入罗兰·加洛斯(Roland Garros)的最爱”

拉法·纳达尔(Rafa Nadal)“不会是进入罗兰·加洛斯(Roland Garros)的最爱”
  据前冠军吉姆·库里尔(Jim Courier)称,今年九次法国公开赛冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将不再被视为罗兰·加洛斯(Roland Garros)的“不可动摇的障碍”。

  这位美国人在1991年和1992年统治了克莱考特·大满贯赛事,他看着西班牙人对红尘的日益脆弱性,对周日开始在巴黎开始的第二年第二个大满贯的兴趣。

  尽管快递员认为五盘格式的格式意味着纳达尔仍然是强大的,但他使世界第1诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)最喜欢,其次是日本的kei nishikori。

  “多年来,纳达尔第一次并不是进入罗兰·加洛斯(Roland Garros)的最爱,” Courier将在英国频道ITV的比赛中发表评论。

  “这个角色现在被诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)牢固占领。纳达尔在巴黎不太脆弱,鉴于五盘格式的最佳形式,这使他有更多的时间解决问题,但现在更衣室里的人将他视为机会,而不是不可动摇的障碍。”

  纳达尔在罗马大师赛的四分之一决赛中被斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)击败,因为他在前一周的马德里大师赛决赛中被安迪·默里(Andy Murray)击败。

  这位28岁的西班牙人也输给了蒙特卡洛的德约科维奇,在10年的统治10年中,在罗兰·加洛斯(Roland Garros)只输了一场比赛的球员。

  德约科维奇(Djokovic)在去年的纳达尔(Nadal)决赛中被击败,一直处于激动人心的状态,在击败罗杰·费德勒(Roger Federer)赢得罗马冠军之后,似乎有一个千载难逢的机会来完成他的职业生涯大满贯。

  不过,这个最喜欢的标签将带来自己的压力,而纳达尔(Nadal)将被播种在前四名之外,这并不是塞族对第一个法国公开赛的希望的唯一威胁。

  “穆雷最肯定的是要深入的威胁,如果抽奖突破他有利,那么决赛是可以实现的,” Courier说。

  “一旦您进入决赛,一切都将进行 – 尤其是现在纳达尔再次在粘土上像凡人一样玩。

  “ Kei Nishikori是仅次于Djokovic的第二个最爱,我坚信他是当今第二好的Claycourt球员。

  “此外,尼克·克里吉奥斯(Nick Krygios)具有比赛,积极的能量和运动能力,可以像去年在温布尔??登(Wimbledon)和一月份在澳大利亚那样努力奋斗。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们