在上周在阿布扎比进行了罚款之后,北爱尔兰人将自己的表格带到了阿联酋高尔夫俱乐部。

在上周在阿布扎比进行了罚款之后,北爱尔兰人将自己的表格带到了阿联酋高尔夫俱乐部。
  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)谈到要让春天重新踏上脚步,然后围绕着充满PEP的阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)。

  自从北爱尔兰人在周四上午8点在欧米茄迪拜沙漠经典赛开始了最新的裂缝以来,清晨的条件有助于放大心情。天气不久之后,天气很愉快。公司更是如此。

  麦克罗伊(McIlroy)是比赛的两次冠军,他与卫冕冠军塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)和亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)一起出去,这是该赛事的出色荣誉榜上的另一个星空名字。这三个都是好伴侣。他们也恰好是高尔夫最好的三个击球手。

  ____________________________________

  阅读更多:

  欧米茄迪拜沙漠经典团体和发球台(阿联酋) – 第2轮

  塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia

  ____________________________________

  但是麦克罗伊(McIlroy)的典型条纹展示是通过他在马杰利斯绿色上的形式进行了一些淘汰的。他有10个推杆前往65号开业。有些人是在他的第三洞(第十二个洞)中,当时他的驱动器在球道掩体中插入得如此严重,以至于麦克罗伊(McIlroy)在首次调查情况时拧紧他的脸。

  有些人绕开了小鸟的巨大逃脱,例如他的第十个,当时他从树下和掩体上碎了。欧洲巡回演唱会的评论员肯·布朗(Ken Brown)热情地说:“绝对是Seve Style”。

  麦克罗伊(McIlroy)完成了小鸟的上下攻击,提高到了五杆五杆。他在开场的13个洞中获得了七个小鸟的效果,这是他的第二天更好。跨越阿布扎比和迪拜的五轮比赛,他第三次无忌。难怪弹跳回来了。

  麦克罗伊说:“这里有很多机会,以至于我知道如果我陷入节奏,有些人会掉下来。” “我觉得我在那里留下了一些,但是一天结束时,65岁,您不会对此抱怨。

  “我认为您不会有更好的条件。早晨的蔬菜非常完美,可能的前12或13洞没有太多风。因此,您需要利用它。值得庆幸的是,我能够做到这一点。”

  有能力的身体,有能力的头脑。麦克罗伊(McIlroy)在迪拜(Dubai)的第一轮比赛标志着他的第二轮比赛的裁员可以追溯到近四个月之后。去年的肋骨受伤阻碍了他的希望,减少了十月的竞选活动。

  因此,2017年荒谬地贫瘠。麦克罗伊(McIlroy)结束了日历年,自2008年以来,第一次没有头衔,这一咒语使他跌至11号世界。十二个月前,他坐了第二。

  不过,请继续进行这种比赛,并且在山顶上的另一次攻击看起来可能。即使按照他的崇高标准,过去一周的工作也表明他比预期的要远。

  “是的,我是,”麦克罗伊说。 “我没想到比赛能像上周那样出色,很高兴能继续到本周。我现在已经提前了计划,但我不介意。那很好。只需要重新评估一切,然后就去。”

  他在早期领导人戴维·马西(David Horsey)的比赛中进行了2次两轮比赛。但是,尽管最近重返高尔夫,但他的前途职位也许可以预期。

  麦克罗伊(McIlroy)在经典赛上拥有历史,这是他在2009年的首次欧洲巡回赛胜利的场景。三年前,他增加了第二个达拉奖杯。在过去的七次露面中,他从未在前10名以外完成比赛。但是,总有改进的余地。

  麦克罗伊(McIlroy)说:“很高兴能在锦标赛中脱颖而出,并立即在比赛中竞争。” “老实说,这是我今年的目标之一。我觉得我去年开始有71、70,而不是从一开始就进入厚底。因此,像这样开始最近几周真是太好了。”

  总而言之,正如他的步态所传达的那样,他比十月更快乐。

  “是的,这是一个很大的不同,”麦克罗伊说。 “我不仅在垃圾场陷入困境,因为我对试图使自己的身体和游戏更好的过程感到兴奋。但是,去年无法表现最好的事情是我感到非常沮丧的事情。

  “但是从那时起,它是完全不同的。我对自己的身体,比赛的位置感到非常满意,这只是我过去几个月来所见的进步,这很好。”