希门尼斯将消息发送给Ballesteros

希门尼斯将消息发送给Ballesteros
  Miguel Angel Jimenez在Turnberry的公开赛中取得了第一轮领先优势,向Seve Ballesteros发送了一条信息。

Ballesteros将紫红色的水罐高高地固定了三遍,但现在正在从四个手术中恢复以清除脑瘤。

他的1997年莱德杯副队长希门尼斯(Jimenez)在64岁以下的64杆六杆比赛之后,他说:“塞夫(Seve)对巡回赛来说意义重大。”

“他是巡回赛的导师,像我这样的球员正在仰望他。这是您永远不会忘记的事情。

“看看他的战斗方式和他的前进方式,可以使您有很多动力去做生活中的任何事情。

“力量在内心,力量在塞夫内部。我只想说继续前进,很快就会在球道上见到你。”

希门尼斯(Jimenez)是45岁,将是冠军头衔的第四大冠军,但仅次于59岁的五次冠军汤姆·沃森(Tom Watson)和他的美国同胞本·柯蒂斯(Ben Curtis),2003年冠军。

有两个人扮演马拉加高尔夫球手是落后的一人,但他两次淘汰了长长的第17位,然后在最后一个60英尺处打了一个60英尺的球员。

“你不能要求更好的一天玩耍。没有风,什么也没有吗?它照顾了我。”

在沃森的表演方面,他补充说:“多么传奇。我们必须与他一起比赛感到非常自豪?并且仍然处于他所玩的水平。

“在专业的经验中,经验总是很重要,很高兴能在排行榜顶部拥有一个具有魅力的球员。”

* PA运动