克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)非常适合曼联 – 再次

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)非常适合曼联 – 再次
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将加入曼联的消息将于8月27日到达。接下来的星期日,曼联驶向英超联赛的狼。九名葡萄牙球员(加上经理)开始或扮演狼的角色。有时,摄像机会切成葡萄牙国旗,在莫利尼克斯的看台上挥舞着。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的寿命纸板切口也引起了人们的注意。一首颂歌淹没了其他所有人。 “罗纳尔多万岁!沿着机翼奔跑。听到曼联唱。从联合部分脱颖而出。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)不在莫利诺(Molineux),但他已经在所有曼联支持者的脑海中。这次回报有很多情感,尤其是因为它很可能已经用心脏决定了。在决定离开尤文图斯之后,葡萄牙人看上去打算加入曼联的痛苦竞争对手曼彻斯特城,但是像里约·费迪南德(Rio Ferdinand)和他的前导师亚历克斯·弗格森爵士(Alex Ferguson)这样的前队友的干预说服了罗纳尔多(Ronaldo)返回老特特劳德。

  也许第六个冠军联赛冠军的机会也许是第三个第三个俱乐部的机会,可能是在曼城的瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的领导下。甚至再次赢得英超联赛。竞争性的机器叫罗纳尔多(Ronaldo)可以通过搬到城市有更多的收获,但是阿提哈德(Atihad)没有罗纳尔多(Ronaldo)的颂歌。

  从运动的角度来看,返回老特拉福德是完全有意义的。也许更相关的问题是其他所有人都适合的地方?

  经理Ole Gunnar Solskjar经理说,罗纳尔多回到曼联后说,他的前曼联队友已经进化为一名球员,“他目前对我来说更为前锋。”

  他是对的。在他职业生涯的后期,现年36岁的罗纳尔多(Ronaldo)脱离了他倾向于在皇家马德里(Real Madrid)占领的左翼角色。罗纳尔多的时代宽阔的前锋已经走了,被罚球偷猎者罗纳尔多时代所取代。在尤文图斯的三个赛季中,他几乎完全是第9名。

  爱德森·卡瓦尼(Edinson Cavani)似乎不再有球队的空间,索尔斯卡尔(Solskjaer)会在罗纳尔多(Ronaldo)围绕着梅森·格林伍德(Mason Greenwood),马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和贾登·桑乔(Jadon Sancho)的速度,不仅在盒子里为他创造空间,而且要在盒子里为他创造空间和changess。他的大部分球工作也要做。

  Solskjaer仍将利用Paul Pogba和Bruno Fernandes的出色表现来快速过渡,将在快速过渡中使用Ronaldo的步伐。

  罗纳尔多(Ronaldo)和索尔斯卡尔(Solskjaer)一起在2006/2007赛季共同攻入了曼联123个进球中的34个。现在,他们将想做更多更好的事情,但要扮演不同的角色。